Время рассказов
Приветствую вас на своем блоге. посвященному путешествиям.

Понравились новости:

Введите ваш email адресс:



Уже подписались на новые публикации

Цитаты и Анекдоты
Сначала СКР хотел предъявить Сердюкову обвинение в неправильном переходе улицы. Но потом набрался смелости и обвинил его в халатности.
«Бородатый анекдот»

Африканская медицина, Юар

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 5.5/10 (2 Проголосовало голосования)

Добрый негр, подоил корову По сообщению газеты «Санди трибюн» (Дурбан, ЮАР), в Поллсмурськой тюрьме используют птиц, чтобы сделать сердца заключенных добрее. Время 14 осужденных участвует в программе, в рамках которой они ухаживают в своих камерах попугайчиков и австралийских попугаев.

Как действует эта программа? Каждый заключенный, участник программы, имеет в своей камере временный инкубатор. Заключенный принимает только вылупившихся птенца под свою опеку и собственноручно кормить это беспомощное птенцы каждые один-два часа днем и ночью в течение пяти недель. Затем птенец сажают в клетки, которая также стоит в камере. А когда оно подрастает, его продают. Нередко заключенные настолько привязываются к своим птичек, когда приходит время неизбежной разлуки, не могут сдержать слез.

Даже некоторые закоренелые преступники стали значительно мягче и добрее после таких ежедневных разговоров с птичками и заботу о них. Один заключенный сказал: «Я приручают птиц, а они приручают меня». По словам другого, птицы научили его быть терпеливым и сдержанным. А заключенный, который сидит за кражу, ухаживая птиц, понял, какой «большой ответственностью есть» отцовство, чего не осознавал на свободе и запустил собственных детей.

Забота птичками полезно для заключенных еще и по другой причине. «Благодаря навыкам, которых они здесь приобретают, – говорит Викус ГРЭС, автор программы – заключенные после освобождения смогут устроиться на работу в птицеводов или ветеринаров».

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 Голос)

3 комментария: Африканская медицина, Юар

  • говорит:
    VA:F [1.9.22_1171]
    Ваше мнение?
    Рейтинг: 5.0/5 (1 Голос cast)

    А ещё им надо леденцы давать и мультики показывать каждую вторую пятницу ежемесячно.
    CommentLuv -блог. Поделился статьей…My Profile

    VA:F [1.9.22_1171]
    Score: +1 1 Голос
    • EGGR1995 говорит:
      VN:F [1.9.22_1171]
      Ваше мнение?
      Рейтинг: 0.0/5 (0 Проголосовало cast)

      Солидарен с вами), специально для мультфильмов в Африку были завезены тысячи нетбуков, ловящих интернет, с динамо машинами для зарядки).
      но есть одно но, вместо того, чтобы развивать свое хозяйство, некоторые правители Африканских стран ждут гуманитарной помощи, леденцов в том числе)
      Возможно это вызвано агрессивной аграрной политикой США (демпинг ввозимых продуктов разрушает собственное сельское хозяйство африкнцев).

      VN:F [1.9.22_1171]
      Score: 0 0 Проголосовало
  • Богдан говорит:
    VA:F [1.9.22_1171]
    Ваше мнение?
    Рейтинг: 0.0/5 (0 Проголосовало cast)

    Четко, классно, в натуре, пацаны молодцы, саманом себя лечат.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Score: 0 0 Проголосовало

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge