Время рассказов
Приветствую вас на своем блоге. посвященному путешествиям.

Понравились новости:

Введите ваш email адресс:



Уже подписались на новые публикации

Цитаты и Анекдоты
- Как сделать, чтобы все были довольными? - Расстрелять недовольных...
«Бородатый анекдот»

Что вы, как вентролог, делаете?

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/10 (0 Проголосовало голосования)

Злая кукла Порой выступаю на пирах, съездах вентрологив, несколько раз выступал даже по телевидению, но в основном учу детей на школьных собраниях. В моих выступлениях большую роль играет юмор. Например, во время программы, цель которой привлечь соблюдать личную гигиену, я делаю замечания Макловио – деревянной кукле: «Ты не почистил зубы, и я вижу, что сегодня на завтрак ты ел яичницу». Макловио отвечает: «А вот и нет! Яичница была вчера! »

Как чревовещателем издают звуки?

Для того чтобы выдать звуки, подобные тем, что произносят с помощью губ, мы применяем особую позицию языка, а благодаря технике дыхания диафрагмы создается впечатление, будто слова доносятся издалека.

Чревовещателем достигают желаемого эффекта потому, что в основном люди не обучены определять на слух источник звука и расстояние до него. Они должны помогать себе, глядя туда, откуда доносится звук. Вот пример. Когда раздается звук сирены, то благодаря слуха человек знает, что где-то издалека приближается, например, автомобиль скорой помощи. Но насколько далеко этот автомобиль? С какой стороны он приближается? Чтобы знать это, человек оглядываться на световой сигнал.

Вентролог пользуется этой особенностью и, издавая звук определенной силы, направляет внимание аудитории на произвольный объект, чтобы все подумали, будто именно он является источником звука.

Что бы вы посоветовали тем, кто хотел бы научиться искусству вентрологии?

Во-первых, надо обдумать цель и настроиться не отвлекаться на то, что расходится с ней. Говорю об этом потому, что, как многие другие формы развлечений, чревовещания иногда используют с непорядочным целью. Меня вентрология привлекает возможностью вызвать любовь и радость. Чтобы достичь этого, в работе ограничиваюсь только необходимым материалом и ситуациями.

Для того мастерства в вентрологии нужны три фактора: навыки, воображение и практика. Навыки можно приобрести, пользуясь пособиями – книжкой или видеофильмом. Затем привлеките свое воображение и придумайте для своей куклы или марионетки правдоподобный характер и научитесь делать так, чтобы зрителям ваш герой казался живым. И последнее – тренируйтесь. От количества времени, отведенного для упражнений, зависит уровень вашего мастерства.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 Проголосовало)

2 комментария: Что вы, как вентролог, делаете?

  • говорит:
    VA:F [1.9.22_1171]
    Ваше мнение?
    Рейтинг: 0.0/5 (0 Проголосовало cast)

    Этому, наверное. нельзя научиться. Такая способность, я думаю, врожденная.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Score: 0 0 Проголосовало
    • EGGR1995 говорит:
      VN:F [1.9.22_1171]
      Ваше мнение?
      Рейтинг: 0.0/5 (0 Проголосовало cast)

      Сложно сказать, если говорить, при этом все таки губы шевелятся. Хотя с другой стороны, если бы этому легко было бы обучится, в каждом цирке был бы как минимум один такой человек).

      VN:F [1.9.22_1171]
      Score: 0 0 Проголосовало

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge