Время рассказов
Приветствую вас на своем блоге. посвященному путешествиям.

Понравились новости:

Введите ваш email адресс:



Уже подписались на новые публикации

Цитаты и Анекдоты
Выдавая меня замуж, родня сказала: «У нас товар, а вам – капец!»
«Бородатый анекдот»

Экзотическое мясо на продажу

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 10.0/10 (1 Голос голосования)

Мясо летучих мышей Мясо летучих мышей продается в британских магазинах и ресторанах, хотя и существуют международные законы о запрете торговли в Европе этим мясом и использования его в пищу. «Беспокоит то, что убивают летучих мышей таких видов, находящихся под охраной, и контрабандой ввозят их мясо, к тому же не учитывая тот факт, что непроверенное мясо ставит под угрозу здоровье людей», – отмечает Ричард Барнвел из Всемирного фонда природы. В некоторых местах Африки крыланы давно является важным источником пищи, а в Малайзии и Индонезии число особей некоторых редких видов крыланов сильно сократилась из-за торговли их мясом. Также на Сейшельских островах блюдо из мяса летучей, приправленная карри, считается дорогим деликатесом. Однако лондонская газета «Санди таймс» сообщает, что летучие мыши – это «не единственные животные, которые оказались под угрозой вымирания и которые пользуются спросом в Европе». В ресторанах Брюсселя, столицы Бельгии, подают мясо шимпанзе.

Вы делаете нервные движения?

Канадская газета «Глоб энд мейл» говорит, что около 15 процентов всех людей проявляют нервозность в движениях. Исследователи заметили, что некоторые выражает беспокойство тем, что «крутит пальцами волосы, постукивает или трясет ногами, грызет ногти и тому подобное». Почему люди делают эти нервные движения? Пегги Рихтер, психиатр из Торонто центра психогигиены и изучение пагубных привычек, считает, что такие «ритуальные» движения дают ощущение покоя. С другой стороны, аналитический психолог Пол Келли говорит, что беспокойные движения появляются через напряжение и является автоматической, бессознательной реакцией, которая возникает самопроизвольно и освобождает от стрессового состояния. По словам специалистов, «вы сможете научиться контролировать движения и наконец избавиться от привычки, если примените так называемую терапию замены, т.е. сосредоточиваться на других вещах, заметив у себя беспокойные движения», сообщает газета «Глоб».

Зависимые от кока-колы?

Мексиканец за год выпивает в среднем 160 литров кока-колы, сообщает Мексиканская исследовательская ассоциация защиты потребителя. Ежегодно на напитки  людьми тратится большая сумма денег, чем та, которую тратят на десять основных мексиканских продуктов вместе взятых. Некоторые утверждают, что большой спрос на эти безалкогольные напитки являются одной из главных причин недоедания в Мексике. Определенные составляющие кока-колы могут препятствовать усвоению организмом кальция и железа. Полагают, что потребление кока-колы также значительно увеличивает вероятность почечнокаменной болезни, кариеса, ожирения и гипертонии, а также бессонницу, язвы желудка и беспокойство. В «Журнале потребителя» говорится: «Когда-то мы были« людьми кукурузы », а теперь можно называть« людьми кока-колы ».

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 Проголосовало)

3 комментария: Экзотическое мясо на продажу

  • Олеся говорит:
    VA:F [1.9.22_1171]
    Ваше мнение?
    Рейтинг: 0.0/5 (0 Проголосовало cast)

    Мексиканцы обб пиваются коллой, интересно.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Score: 0 0 Проголосовало
    • EGGR1995 говорит:
      VN:F [1.9.22_1171]
      Ваше мнение?
      Рейтинг: 0.0/5 (0 Проголосовало cast)

      У них кокаколовая диета.

      VN:F [1.9.22_1171]
      Score: 0 0 Проголосовало
  • jugochkf говорит:
    VA:F [1.9.22_1171]
    Ваше мнение?
    Рейтинг: 0.0/5 (0 Проголосовало cast)

    И ведь вкусное, говорят, мясо у этих существ).

    VA:F [1.9.22_1171]
    Score: 0 0 Проголосовало

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge