Время рассказов
Приветствую вас на своем блоге. посвященному путешествиям.

Понравились новости:

Введите ваш email адресс:



Уже подписались на новые публикации

Цитаты и Анекдоты
Если вы хотите собраться всей семьёй, просто выключите Wi-Fi-маршрутизатор и ждите в комнате, где он расположен.
«Бородатый анекдот»

Гнев, стыд, одиночество

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/10 (0 Проголосовало голосования)

Человеческие эмоции Вероятно, ощущение все более беспомощности, выльется в гнев. «Почему я? За что такое наказание? »- Можете спрашивать себя. Резкое ухудшение здоровья казаться несправедливым и бессмысленным. Кроме того, вас может охватить стыд и отчаяние. Один парализованный мужчина вспоминает: «Было стыдно, что все это произошло со мной из-за какой-то нелепой аварии!”

Временами больные тоже чувствуют, что становятся более одинокими. Изолированность физическое легко приводит к изолированности социальной. Когда вы из-за болезни заключенные дома, ведь, уже не будет возможности общаться с друзьями. А вы, как никогда, хотите общения. Сначала вас непрерывно посещают и звонят, однако затем это происходит все реже.

Поскольку болезненно, что друзья держатся в стороне, вы, возможно, замкнулись в себе. Разумеется, чтобы начать общаться снова, вам нужно немного времени. Но если в этот период и дальше будете отдаляться от людей, социальную изолированность (когда другие не посещают вас) заменит эмоциональная (если вы не хотите других). Во всяком случае, возможно, придется бороться с сильным чувством одиночества *. Временами даже задумываетесь, или переживете еще один день.

Можно научиться от других

Все же надежда есть. Если в последнее время вы серьезно больны, то, возможно, некоторые практические меры, помогут вам снова в определенной степени управлять своей жизнью.

Безусловно, эта серия статей не спасет вас от всех трудностей, связанных с хроническим заболеванием. Однако надеемся, представлена информация поможет найти путь, как смириться и помочь себе. Женщина, больная раком, анализируя свои душевные переживания, пришла к выводу: «После возражения пришел сильный гнев, а потом я начала размышлять над тем, что же можно сделать». Попробуйте сделать и вам. Почему бы не обратиться к тем, кто уже пережил подобное, и не узнать, как помочь себе?

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 Проголосовало)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge