Время рассказов
Приветствую вас на своем блоге. посвященному путешествиям.

Понравились новости:

Введите ваш email адресс:



Уже подписались на новые публикации

Цитаты и Анекдоты
Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью интересам религии, нравственности и любви к отечеству.
«Генрих Гейне»

Дешевые и дорогие гостиницы Москвы эконом класса

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 10.0/10 (2 Проголосовало голосования)

отели-москвыНо для того чтобы хотя бы в общем узнать о уровень услуг какой-либо гостинице, совсем необязательно сразу погружаться в веб или обзванивать знакомых. Для того чтобы гостю городка было проще определиться с качеством предоставляемых отелем услуг , каждый отель имеет классификацию в виде определенного количества звезд. И чем больше звезд , значит тем лучше отель .

Обычно, размещаются недалеко от центральных улиц города , или же неподалеку от посещаемых исторических и культурных памятников .

Такие гостиницы должны гарантировать своим клиентам максимальный комфорт пребывания: здесь вас не побеспокоит шум недалеко пролегает автомагистрали или стальной дороги , из окон открывается чудесный вид на ухоженный парк или двор отеля, на любую вашу просьбу персонал среагирует мгновенно и т.д. .

Лучшие отели столицы имеют разный номерной фонд , то есть здесь вы сможете снять номера класса люкс , полу – люкс , номера бизнес -класса или даже VIP -номер . При этом даже самый простой и дешевый номер в таком отеле будет очень комфортным и удобным. Лучшие отели Москвы не предлагают своим клиентам номера эконом -класса. И более обычный номер , который можно здесь снять – это полу – люкс . Но даже здесь будет комфорт и широкая кровать , набор корпусной мебели для размещения вещей и одежды , ванная комната с душем и горячей водой , также набор бытовой техники в виде холодильника , телевизора, телефона и кондиционера , а может быть – двд – плеера и чайника . Кроме того в отелях подобного уровня на сегодняшний день гарантированно есть сигнал wi – fi , и вы сможете воспользоваться бесплатным доступом к веб средством коммуникатора или ноутбука .

ОтелиЖестких стандартов в оформлении номеров нет, и часто оформления отдается , именуемой , на откуп дизайнеру . Если предполагается отель на час Москва с небольшим количеством сдаваемых номеров , то любая комната может быть оформлена в личном стиле. В большой же отеле , рассчитанной на существенное количество номеров ( 100 и более ) , особенности достичь , естественно , труднее. Но к дизайну гостиничного номера не стоит подходить очень уж эксцентрично . Ведь отель посещает большое количество разных людей . Кто-то предпочитает классику и строгие формы , кто-то хром и неон , кто-то тяжелую мебель и натуральную кожу , а оформление номера имеет , если не удовлетворять клиента , то хотя бы не «резать глаза » .

И если отель с почасовой оплатой еще может позволить себе эксцентричность в оформлении , ведь здесь клиенты изредка задерживаются дольше на ночь, то огромные отели , рассчитанные на многодневное пребывание гостей в номере , должны быть оформлены более сдержанно , но все же , достойно и оригинально .

Лучшие отели г. Москва предполагают лучше сервис , которое могут предоставить только профессионалы своего дела . Современные 5 звезд огромное внимание уделяют подбору кадров , при этом пытаясь приглашать на работу людей с особым образованием. В таких отелях нет случайных « людей с улицы » – от младшей горничной до главного администратора. Весь персонал приветливо предупредительный и максимально внимательный к любой просьбе клиента .

Если вы заселились в и по истечении нескольких дней увидели , что из всего персонала отеля вы встречаетесь только с админом у стойки , чтобы дать или забрать ключи от номера , имейте в виду – в этом отеле работает более проф персонал. Ведь самое лучшее обслуживание – неприметное для клиента.

Кстати о гостиницах вы можете по читать на сайте bear-hostels.ru.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 Голос)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge