Время рассказов
Приветствую вас на своем блоге. посвященному путешествиям.

Понравились новости:

Введите ваш email адресс:



Уже подписались на новые публикации

Цитаты и Анекдоты
Однажды ты попробовал в очередной раз оливки и подумал: «А что, неплохо, есть можно». Все, детство кончилось в этот момент.
«Бородатый анекдот»

Горные купания, наш отдых в лагере, часть 2

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 10.0/10 (1 Голос голосования)

Купание в реке После обеда мы сразу же собирались на реку, чтобы больше времени провести в воде. Кстати, вода, хоть и была горная, но очень теплая. Каждый день нам сопутствовало жаркое солнце, и поэтому было гораздо приятнее в это время нырнуть в горную реку. Больше радости детям приносило купания под водопадом. Это было немного опасно, но наш воспитатель господин Дмитрий внимательно следил за нами. Ведь, когда на тебя льется горная вода, ты чувствуешь неистовое удовольствие. В воде частенько играли волейбол и выходили на футбольное поле, расположился неподалеку реки. Не представляете, как приятно, после хорошей игры в футбол – прыгнуть в горную воду. Впоследствии мы дружно возвращались в дом, чтобы вкусно поужинать после утомительной реки.

Наш духовный клад вереница

Когда садилось, солнце, и ласково согревало нас, мы выходили на улицу, садились в дружеский круг, и начинали молиться вереницу к святой Богородице. Наше духовное круг также объединяло нас в сообщество, а общая молитва объединяла в церковь. После молитвы, мы начинали петь, а когда все известные песни заканчивались, то грустно расходились, кто-то шел готовиться ко сну, а кто-то играл в волейбол. Кстати, кто однажды неудачно отражал, вынужден был приседать пять раз, поэтому все старались играть без промахов.

А потом сон … А сны у каждого были разные … (нет, серьезно :) )

А как мы отдохнули в Яремче …

Седьмого июля у нас был совсем другой распорядок дня, потому что мы планировали поехать в Яремче  в церковь Рождества Иоанна Крестителя. В девять часов утра мы выехали, а в десять уже прогуливались замечательным курортным городком, который имеет хорошую привлекательное название – Яремче. Дети сразу побежали к фонтану, где начали обливать друг друга, хорошо, что в Богослужение они все высохли. Затем дети внимательно слушали проповедь, в которой отец подчеркивал, чтобы мы не чурались говорить своим друзьям, что мы христиане. Ведь любить и верить в Бога можно только в сердце. Этой любовью следует делиться с ближним.

После Богослужения мы пообедали и немного отдохнули в парке. Еще по фотографировались возле памятника воинам УПА.

А потом – все дружно пошли на известный яремчанский водопад. Там мы сделали фотографии, кто-то покупал сувениры, а некоторые стрелял из лука. Затем нам разрешили искупаться в реке. Это восприняли мы на «ура». Купались действительно долго и насыщенно. Но время возвращаться домой – впереди ужин.

Турнир не для спортивных, турнир для увлеченных и умных …

Отец Игорь, когда приехал к нам шестого числа, сразу всех предупредил, что будет турнир по шахматам. А победителю турнира приз – малый футбольный мяч «Танго 12». Это заинтриговало многих, и поэтому за несколько дней до турнира многие начали тренироваться, чтобы достойно выступить.

В турнире участвовало восемь смелых ребят. Честно говоря, многие умел играть в шахматы, но некоторые почему-то решил побыть в стороне и просто наблюдать за соревнованиями. Методом жеребьевки, каждый участник выбрал себе пару и началась ожесточенная борьба за выход в финал. Из восьми участников в полуфинал вышло четверо. В полуфинале, кстати, встретились два брата акробата. Конечно победил старший, но, тем не менее, младший не сокрушался. А в финале встретились Василий Пупкин и Иван Иванов. Василий, к сожалению, не мог победить своего соперника, хотя во многих моментах был очень близок к победе.

Кстати, гостиницы Донецка, в том числе и могут разместить у сея целый деский лагерь, обеспечив им конфортное проживание.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 Голос)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge