Время рассказов
Приветствую вас на своем блоге. посвященному путешествиям.

Понравились новости:

Введите ваш email адресс:



Уже подписались на новые публикации

Цитаты и Анекдоты
Люся регулярно здоровалась с бабушками у подъезда, поэтому считалась самой вежливой проституткой в доме.
«Бородатый анекдот»

«Конфеты» для птиц, как наслаждаться полетом

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 10.0/10 (1 Голос голосования)

Конфеты для птиц« Конечно бразильская растение использует доселе неизвестную ученым стратегию , чтобы ускорять свое опыления » , – сообщает немецкий журнал « ГЕО» . Combretum lanceolatum предлагает своим посетителям вместо жидкого нектара – « конфеты » . За ночь цветы этого куста производят шарики сладкого желе , которые затвердевают и достигают в диаметре 6 миллиметров . Они сладковатые благодаря глюкозе и фруктозе и , по словам исследователей , « напоминают желейные конфетки » , которые продаются в магазинах . В сообщении говорится , что « утром , когда цветки раскрываются , блестящие прозрачные конфеты уже выставлены , как на подносе » . Лакомства привлекают менее «28 видов птиц из восьми семей » . К птиц, перелетают с куста на куст в поисках пищи , пристает немало пыльцы , а это способствует быстрому распространению растения.

Счастливые итальянские дети

« Маленькие итальянцы – самые счастливые дети в Европе» , – говорится в ежедневной римской газете « Репубблика » . Эта газета опубликовала результаты изучения , проведенного Итальянским государственным центром документации и анализа детства и юности . Исследователи обнаружили , что 96 процентов детей в Италии растут в полных семьях. А это является самым высоким процентным отношением всех европейских стран , где более распространены резьбовое проживания и развода. Кроме того , около половины детей имеют также дедушку и бабушку , которые живут вместе с ними или рядом. Итак , « 8 из 10 бабушек и дедушек видят своих внуков « по крайней мере два раза в неделю » . Согласно сообщению , это способствует тому , что ребенок чувствует себя нужным и не чувствует одиночества . Психолог Алессандра Грациоттин говорит : «Счастье ребенка , как и взрослого , зависит не от богатства или фирменной одежды , а от того, ее любят» .

Наслаждайтесь полетом

Чтобы полет был приятным , газета « Универсаль » , которая выходит в Мехико , советует : 1 ) Поскольку воздух на борту самолета бывает слишком сухим , пейте много жидкости . 2 ) Сухой воздух может раздражать глаза , поэтому надевайте очки , а не контактные линзы. 3 ) Сидя , делайте простые упражнения , чтобы расслабить мышцы и стимулировать кровообращение в ногах . 4 ) Время от времени пройдитесь . 5 ) Надевайте обувь, которая легко снять , а также используйте подставку для ног , например дорожную чемоданчик. 6 ) Одежда должна быть удобной , из натуральной ткани , не очень мнется , чтобы ваша кожа дышала . 7 ) Алкогольные напитки употребляйте умеренно или вообще не пейте , ибо высота усиливает их влияние . 8 ) Отрегулируйте кондиционер так , чтобы струя воздуха не был направлен на вашу шею или спину . 9 ) Старайтесь поспать , надев перед повязку для глаз. 10 ) Во время взлета и посадки хорошо что-то жевать , чтобы уменьшить давление в ушах . Мальчикам можно дать соску .

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 Голос)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge