Время рассказов
Приветствую вас на своем блоге. посвященному путешествиям.

Понравились новости:

Введите ваш email адресс:



Уже подписались на новые публикации

Цитаты и Анекдоты
СМС от мужа: Любимая, я сильно ПОРАНИЛ ногу на работе. Настя меня привезла… Ногу могут АМПУТИРОВАТЬ… СМС от жены: КТО ТАКАЯ НАСТЯ???
«Бородатый анекдот»

Предвыборная речь одного политика

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 10.0/10 (1 Голос голосования)

Толстый котОтсюда и та неблагоприятная экологическая обстановка, о которой знают все кабылозадовцы. Сейчас не иначе как экологической катастрофой называют состояние очистных сооружений. Необходимо продолжить работу по участию в краевой программе по капитальному ремонту многоквартирных домов, строительству очистных сооружений.

Меня очень тревожит проблема развития и досуга молодежи в поселке. Если дети школьного возраста как-то организованны в коллективы, участвуют в различных мероприятиях, пожилые люди имеют свои клубы по интересам «Уют», «Цветовод» и другие, то молодые люди от 20 до 40 лет не имеют никаких условий для занятия спортом, участия в организации культурно-массовых программах. Нет в поселке клуба «Молодая семья». У нас есть молодые энтузиасты, которые готовы участвовать во всех этих мероприятиях, но нет никаких условий для этого. У нас в клубе нет даже кино, хотя у соседей в -п. Мухосранск молодежь смотрит его ежедневно. Многие молодые люди уезжают из родного поселка в поисках работы, жилья, они хотят более интересной и насыщенной жизни. А ведь развиваться поселок может!
Я с глубоким уважением отношусь к людям старшего поколения, полностью поддерживаю движение «Дети войны». Считаю, что люди, пережившие страшные года войны, должны жить достойно!
Не используются все возможности для развития туризма. Об этой проблеме много говорят, но никто практически ничего не делает. В наш прекрасный поселок стали часто приезжать иностранные гости. Все восхищаются красотой природы. Но мы, кабылозадовцы, знаем, что стоит только выйти за пределы улицы Ленинской, сразу в глаза бросаются разбитые дороги и территории, заросшие бурьяном. Необходимо заниматься благоустройством поселка не только в период двухмесячников, но и круглый год.
Многим покажется странным, почему я именно сейчас решил выдвинуть свою кандидатуру на пост главы Кабылозадовского городского поселения. Просто хочется внести в жизнь поселка что-то новое. Нужно сделать все для того, чтобы реально изменить существующее положение дел, которое не меняется годами. Обещать золотые горы я не буду. Но если вы, уважаемые кабылозадовцы, окажете мне доверие и изберете меня главой городского поселения, я приложу все усилия к тому, чтобы жизнь поселка стала комфортной, интересной для всех категорий граждан. У меня есть горячее желание работать для людей, реальными делами помогать землякам.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 Проголосовало)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge