Время рассказов
Приветствую вас на своем блоге. посвященному путешествиям.

Понравились новости:

Введите ваш email адресс:



Уже подписались на новые публикации

Цитаты и Анекдоты
Сначала СКР хотел предъявить Сердюкову обвинение в неправильном переходе улицы. Но потом набрался смелости и обвинил его в халатности.
«Бородатый анекдот»

В США покупают больше оружия

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 8.2/10 (5 Проголосовало голосования)

оружие« Нью – Йорк таймс » сообщает , что « с 11 сентября по всей стране вырос объем продаж огнестрельного оружия и патронов , поскольку все больше американцев вооружение мерой личной безопасности . Многие серьезно обеспокоенных людей впервые купили оружие » . Некоторые производители огнестрельного оружия , чтобы привлечь клиентов , воспользовались кризисом и пустили в ход патриотические лозунги и плакаты . оружие в америкеОднако многих должностных лиц тревожит распространение оружия. « Нас беспокоит доступность оружия широкой общественности , ведь правоохранителям трудно контролировать ситуацию» , – говорит Уильям Бергер , начальник полиции города Норт – Майами – Бич . Статистика показывает , что оружие, которое купили законопослушные граждане , часто оказывается в руках преступников. Организации , которые пытаются ограничить доступ к оружию , призывают людей хорошо подумать , прежде чем купить пистолет.

Ужасное распространения психических болезней

« Масштабы распространения психических болезней и нервных расстройств ужасные » , – сказала доктор Гру Харлем Брунтланд , генеральный директор Всемирной организации здравоохранения ( ВОЗ). Как показал недавний отчет ВОЗ , психические расстройства « зарегистрированы среди главных причин ухудшения здоровья и нетрудоспособности по всему миру » . Там же говорится , что примерно 450 миллионов человек в мире страдает психические болезни и нервные расстройства . Хотя большинство нервных расстройств можно вылечить , примерно две трети людей , страдающих такого рода заболевания , не обращаются к врачам из-за плохого отношения психиатра к клиентам , а также стыд , нехватка средств или неправильное медицинское обслуживание.

Ветрянка убивает взрослых

« Ветрянка , одно из самых распространенных инфекционных заболеваний среди детей , убивает все больше взрослых» , – говорится в лондонской газете « Индепендент » . Данные, опубликованные в « Бритиш медикал джорнэл » показывают , что в начале 1970 – х годов ветрянка была причиной 48 процентов смертей среди взрослых , а в 2001 году эта цифра составляла уже 81 процент. Профессор Норман Ноа из Лондонской школы гигиены и тропической медицины предостерегает : «Изучение подтверждает , что от ветряной оспы умирает много взрослых . (… ) Наши данные – 25 смертей в год [ в Англии и Уэльсе ] – пожалуй , ниже, чем в действительности . ( …) Если ветрянкой заболеет взрослый , то он должен осознать : это не то , что в детстве . Взрослым грозит серьезная опасность , и им следует обратиться к врачу как можно быстрее » . Наибольшая угроза существует для мужчин в возрасте от 15 до 44 лет.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 Проголосовало)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge