Время рассказов
Приветствую вас на своем блоге. посвященному путешествиям.

Понравились новости:

Введите ваш email адресс:



Уже подписались на новые публикации

Цитаты и Анекдоты
Счастье — это хорошее здоровье и плохая память.
«Альберт Швейцер»

Врачи и медицина в Европе

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 10.0/10 (2 Проголосовало голосования)

добрый врачОбеспокоенность по медицинскому обслуживанию в Европе

Недовольство медицинским обслуживанием в некоторых странах Европы каждый раз растет. По данным Европейской комиссии , многие в Португалии , Греции и Италии считают , что их медицинское обслуживание несоответствующее . Следует признать , что службы здравоохранения в Европе имеют большую загрузку работой , поскольку число преклонного возраста растет и во все большем количестве людей развивается , например , болезнь Альцгеймера . Однако представители сферы медицинского обслуживания считают , что европейцы должны лучше заботиться о своем здоровье. Согласно информационному бюллетеню EUR – OP News , « к опасным тенденциям относятся диеты , сидячий образ жизни и избыточное потребление насыщенных жиров » , к тому же « увеличивается … количество мужчин с избыточным весом и худых женщин ».

Насилие против викариев

Лондонская газета «Санди телеграф » сообщает: « Агрессивные прихожане среднего класса , потеряв терпение , ругаются и нападают на викариев в спорах о свадьбе и крестины » . Изучение , в котором приняло участие 1300 членов духовенства на юго-востоке Англии , выявило , что за период более чем в 2 года более 70 процентов из них получили словесной перебранки , круг 12 процентов – нападения и 22 процентам угрожали насилием . Доктор Джонатан Гейб , возглавлявший исследование в Королевском колледже Галевея при Лондонском университете , обвинил « прихожан , которые, мягко говоря , ругались , когда не могли получить желаемого » . Он также упомянул « все активнее распространение потребительской психологии и общий упадок уважения и доверия к общественным деятелям » как причины почему прихожане агрессивны. Некоторые епархии начали обучать членов духовенства самообороне , чтобы помочь им защищаться от безудержных прихожан.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 Проголосовало)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge