Время рассказов
Приветствую вас на своем блоге. посвященному путешествиям.

Понравились новости:

Введите ваш email адресс:



Уже подписались на новые публикации

Цитаты и Анекдоты
Знаете, почему демонтируют "Чемодан" с Красной площади? Обитатели Кремля решили, что это намёк!
«Бородатый анекдот»

Определение «дня страшного суда», судные часы

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 10.0/10 (1 Голос голосования)

Часы судного дня В парижской газете «Интернэшнл Геральд трибюн» сообщается, что учредители «Бюллетеня ученых-атомщиков» (англ.) подсунули стрелки знаменитого «часов Судного дня» «на две минуты вперед, то есть теперь он показывает семь минут до полуночи». Причиной такого изменения стали «волнения относительно медленного разоружения, терроризма и угроза, которую представляют существующие ядерные запасы». Часы – символ того, насколько близок мир к ядерной катастрофе, – переводили 17 раз от его создания в 1947 году. После распада Советского Союза в 1991 году стрелки перевели назад, и часы показывали 17 минут до полуночи, но в течение последующих лет стрелки медленно продвигались ближе к полуночи. Последний раз часы перевели в 1998 году с 14 до 9 минут до полуночи. С тех пор только 3000 единиц ядерного оружия была ликвидирована, а более 31 000 и продолжает оставаться в руках ядерных государств.

«Праздники», что решает узлы

В газете «Башня» отмечается: «В последнее время популярностью пользуются святой Иуда Фаддей – покровитель неудачников, праздники Рита – спасительница тех, кто в отчаянии, праздники Хедвиг – защитница должников, и святой Експедит – заместитель тех, кто хочет приспишиты дела». Но самая «святая», ставшей популярной среди католиков в Бразилии, – это «Мадонна, решает узлы». Эта необычная название происходит от картины, которая висит в Аугсбургской часовни в Германии. На ней изображена Дева Мария, которая распутывает узелки на ленте. Благодаря влиятельным лицам СМИ «Мадонна, решает узлы» получила сторонников, ищут ее помощи в решении финансовых трудностей, проблем со здоровьем и проблем в браке. Вместе распространилась прибыльная торговля медальонами, четками и наклейками на бампер. Дарси Ничоли, управляющий крупнейшей в Бразилии католической святыни, предрекает: «Модное увлечение новой« святой »не является чем-то плохим, но это не продлится долго».

Евангелие в космосе

Тогда как ученые все еще спорят, существует ли жизнь в космосе, священники из обсерватории в Ватикане сделали вывод, что «жители Земли – не единственное творение Бога во Вселенной. Бог также создал инопланетян », сообщает газета« Берлинер Моргенпост ». Джордж Коин, директор обсерватории, говорит: «Для нас одних Вселенная просто велик». Чтобы донести инопланетянам Евангелие, несколько монастырей послали в космос Новый Завет в форме кодированного сообщения. Еще Ватикан хотел бы узнать, «или Иисус Христос появлялся также и на других планетах», говорится в газете. И, как добавляет Коин, «или Иисус Христос спас также жителей» тех планет.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 Проголосовало)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge