Время рассказов
Приветствую вас на своем блоге. посвященному путешествиям.

Понравились новости:

Введите ваш email адресс:



Уже подписались на новые публикации

Цитаты и Анекдоты
На рассмотрение Думы поступил закон, который заменит все принятые за последний год: гражданам запрещается есть, пить, курить и говорить. Дышать пока можно, тарифы на воздух устанавливаются регионами.
«Бородатый анекдот»

Пирог “Рафаэлло” без выпечки

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 10.0/10 (2 Проголосовало голосования)

Торт Рафаэлло Это очень нежный, приятный на вкус корж. А главное – готовится быстро, просто и безболезненно, выпечки вообще не нуждается, но в итоге это не очень то и заметно. Люблю готовить, когда это не требует сверхусилий ;) .

Ингредиенты представлены в расчете на большую форму размером 24 на 34 см, но на самом деле можно брать и меньше – тогда корж получится выше.

Ингредиенты

3 ст. молока
3 ст.л. с горкой муки
3 ст.л. с горкой крахмала
3 желтка
3 ч.л. ванильного сахара
1,5 ст. сахара
2 ст. кокосовой стружки
250 г масла
400-450 г крекеров, желательно квадратных

Желтки, муку и крахмал смешайте с половиной стакана молока, чтобы не было комочков. Остальное молоко доведите до кипения с сахаром и ванильным сахаром. Я не рискнула просто так влить желтки в горячее молоко, поэтому немного горячей смеси добавила к смеси с желтками, чтобы разница температур была меньше. Тогда уже теплую желтковую смесь добавьте в горячее молоко и варите на малом огне, непрестанно помешивая этот крем до загустения. Как загустеет, то получится некий пудинг – снимите его с плиты, накройте фольгой и вистудить до комнатной температуры.

Масло предварительно достаньте из холодильника, потому что для приготовления крема она должна быть комнатной температуры. Сначала взбейте миксером масло, тогда по ложке, продолжая взбивать, добавьте пудинг.

К крему добавьте 1,5 ст. кокосовой стружки и перемешайте. Сам крем разделите на 3 части (если форма близка к размеру 24 на 34 см). Если форма для пирога будет меньше, то слоев будет больше.

Торт Рафаэлло Форму выложите бумагой для выпечки (хотя это и не обязательно, зато удобно), выложите слой крекеров, тогда первую часть крема, тогда второй слой крекеров, вторую часть крема, снова крекеры и сверху – третий слой крема, разровняйте. Полстакана кокосовой стружки немного просушите на сухой сковороде и посыпать сверху. Пирог поставьте в холодильник и оставьте настояться – хотя бы на ночь, чтобы крекеры размокли.

Корж без выпечки

 

Так же, думаю вам будет интересно прочитать

Печенье из творога

ингредиенты:

400гр творога смешать с 250 г маргарина (натертого на терке), добавить 480 гр муки с 1 ч.л. разрыхлителя + щепотка соли.

Способ приготовления:

Раскатать тесто и разделить на круги.
Каждый круг обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам сахарной стороной внутрь, полукруга что получились снова обмакнуть в сахар и снова сложить засахаренной стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахар.
На противень выложите печенье засахаренной стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 – 30 мин. до золотистого цвета.

 

Соус для спагетти.

ингредиенты:

400 г томатной пасты, 2 головки репчатого лука, 4 ст. ложки оливкового масла, 6 зубчиков чеснока, 2 ч. ложки базилика, перец, соль.

Способ приготовления:

Положить в посуду мелко нарезанный лук и залить ее маслом. Готовить на полной мощности 8 мин в открытой посуде. Лук должен стать мягким. Добавить томатную пасту, измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу.

Посуду закрыть и прогреть 6 мин на полной мощности, затем уменьшить мощность до средней и готовить еще 20 мин.

В процессе приготовления несколько раз перемешать.

 

Домашние булочки

ингредиенты:

2 стакана муки. 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки маргарина, 1 яйцо, 10 г дрожжей, ¼ ч. ложки соли, полстакана молока.

Способ приготовления:

В кастрюлю наливают теплое молоко и растворяют дрожжи. Добавляют соль, сахар, яйцо, просеянную муку и замешивают не слишком крутое тесто. Конце замешивания добавляют подогретый маргарин, немного перемешивают и ставят в теплое место для брожения.

Тесто раскатывают в жгут и разрезают на мелкие кусочки. Из каждого кусочка формируют круглую шарик, а шарик раскатывают в виде пальчиков длиной 10 – 12 см с немного заостренными концами. Пальчики обмакивают в разогретое масло и кладут вплотную друг к другу. Кстати, знаете ли вы, про полезное блюдо которой довольно прост.

После того как сайки подойдут (60 мин), их выпекают при температуре 220-250 ° С в течение 20 мин.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 Проголосовало)

22 комментария: Пирог “Рафаэлло” без выпечки

  • говорит:
    VA:F [1.9.22_1171]
    Ваше мнение?
    Рейтинг: 0.0/5 (0 Проголосовало cast)

    Так вкусно выглядит и рецепт не очень сложный, надо будет попробовать!
    CommentLuv -блог. Поделился статьей…My Profile

    VA:F [1.9.22_1171]
    Score: 0 0 Проголосовало
    • EGGR1995 говорит:
      VN:F [1.9.22_1171]
      Ваше мнение?
      Рейтинг: 0.0/5 (0 Проголосовало cast)

      Рад что вам понравилось, скоро будут опубликованы новые рецепты, приходите еще).

      VN:F [1.9.22_1171]
      Score: 0 0 Проголосовало
  • Борис говорит:
    VA:F [1.9.22_1171]
    Ваше мнение?
    Рейтинг: 0.0/5 (0 Проголосовало cast)

    Согласен, Ольга, пирог классный будет).

    VA:F [1.9.22_1171]
    Score: 0 0 Проголосовало
  • Валерия говорит:
    VA:F [1.9.22_1171]
    Ваше мнение?
    Рейтинг: 0.0/5 (0 Проголосовало cast)

    Торт выглядит очень вкусным.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Score: 0 0 Проголосовало
  • Хельга говорит:
    VA:F [1.9.22_1171]
    Ваше мнение?
    Рейтинг: 0.0/5 (0 Проголосовало cast)

    Похож на большую конфету)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Score: 0 0 Проголосовало
  • Евгений говорит:
    VA:F [1.9.22_1171]
    Ваше мнение?
    Рейтинг: 0.0/5 (0 Проголосовало cast)

    Точно, Хельга, килограммовая конфета-торт

    VA:F [1.9.22_1171]
    Score: 0 0 Проголосовало
  • Алефтина говорит:
    VA:F [1.9.22_1171]
    Ваше мнение?
    Рейтинг: 0.0/5 (0 Проголосовало cast)

    Классный пирог. Такой же недавно делала, классный.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Score: 0 0 Проголосовало
  • Ева говорит:
    VA:F [1.9.22_1171]
    Ваше мнение?
    Рейтинг: 0.0/5 (0 Проголосовало cast)

    Жду новых рецептов от вас)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Score: 0 0 Проголосовало
    • EGGR1995 говорит:
      VN:F [1.9.22_1171]
      Ваше мнение?
      Рейтинг: 0.0/5 (0 Проголосовало cast)

      Постараюсь оправдать ваши ожидания

      VN:F [1.9.22_1171]
      Score: 0 0 Проголосовало
  • Вавик говорит:
    VA:F [1.9.22_1171]
    Ваше мнение?
    Рейтинг: 0.0/5 (0 Проголосовало cast)

    Торт пирожное, хитро придумано

    VA:F [1.9.22_1171]
    Score: 0 0 Проголосовало
  • Дженя говорит:
    VA:F [1.9.22_1171]
    Ваше мнение?
    Рейтинг: 0.0/5 (0 Проголосовало cast)

    Такой торт с соком классно кушать.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Score: 0 0 Проголосовало
  • Ада говорит:
    VA:F [1.9.22_1171]
    Ваше мнение?
    Рейтинг: 0.0/5 (0 Проголосовало cast)

    А похож на конфету рафаэлло)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Score: 0 0 Проголосовало
  • Еня говорит:
    VA:F [1.9.22_1171]
    Ваше мнение?
    Рейтинг: 0.0/5 (0 Проголосовало cast)

    поддерживаю, ждем новых рецептов.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Score: 0 0 Проголосовало
  • Ерема говорит:
    VA:F [1.9.22_1171]
    Ваше мнение?
    Рейтинг: 0.0/5 (0 Проголосовало cast)

    А, назвали, как я понял, этот торт в честь конфет?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Score: 0 0 Проголосовало
    • EGGR1995 говорит:
      VN:F [1.9.22_1171]
      Ваше мнение?
      Рейтинг: 0.0/5 (0 Проголосовало cast)

      Скорее всего да).

      VN:F [1.9.22_1171]
      Score: 0 0 Проголосовало
  • Гоша говорит:
    VA:F [1.9.22_1171]
    Ваше мнение?
    Рейтинг: 0.0/5 (0 Проголосовало cast)

    Торт, и не надо выпекать, загляденье).

    VA:F [1.9.22_1171]
    Score: 0 0 Проголосовало
  • Маруся говорит:
    VA:F [1.9.22_1171]
    Ваше мнение?
    Рейтинг: 0.0/5 (0 Проголосовало cast)

    милый тортик)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Score: 0 0 Проголосовало
  • Квери говорит:
    VA:F [1.9.22_1171]
    Ваше мнение?
    Рейтинг: 0.0/5 (0 Проголосовало cast)

    Согласен, с Марусей, тортик и вправду милый.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Score: 0 0 Проголосовало
  • Труляля говорит:
    VA:F [1.9.22_1171]
    Ваше мнение?
    Рейтинг: 0.0/5 (0 Проголосовало cast)

    Поддерживаю, ждем новых рецептов.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Score: 0 0 Проголосовало
  • Маша говорит:
    VA:F [1.9.22_1171]
    Ваше мнение?
    Рейтинг: 0.0/5 (0 Проголосовало cast)

    Присоединяюсь, жду еще рецептов

    VA:F [1.9.22_1171]
    Score: 0 0 Проголосовало
  • Татьяна говорит:
    VA:F [1.9.22_1171]
    Ваше мнение?
    Рейтинг: 0.0/5 (0 Проголосовало cast)

    Я как то раз была в гостях и мне дали попробовать торт Рафаелло, он был божественно вкусен, хотела его приготовить, но совсем про него забыла. И вот у вас на сайте мне вновь попался рецептик, теперь надо будет обязательно приготовить. Отпишусь как сделаю!
    CommentLuv -блог. Поделился статьей…My Profile

    VA:F [1.9.22_1171]
    Score: 0 0 Проголосовало
    • EGGR1995 говорит:
      VN:F [1.9.22_1171]
      Ваше мнение?
      Рейтинг: 0.0/5 (0 Проголосовало cast)

      Рад что вам понравилась статья, Скоро планирую расширить ассортимент рецептов создав под них рубрику. Буду рада видеть вас на моем блоге снова).

      VN:F [1.9.22_1171]
      Score: 0 0 Проголосовало

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge