Время рассказов
Приветствую вас на своем блоге. посвященному путешествиям.

Понравились новости:

Введите ваш email адресс:



Уже подписались на новые публикации

Цитаты и Анекдоты
Трое спецназовцев присланы к командиру дивизии для выполнения особо важного задания. Два огромных шкафа и один маленький, скромненький... Представляются: - Иванов! Мастер спорта по боксу, КМС по гиревому спорту! - Петров! Мастер спорта по самбо, КМС по кикбоксингу! - Сидоров! Мастер спорта по шахматам... Командую этими двумя долбо..бами!
«Бородатый анекдот»

Ругательства – плохо

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 10.0/10 (1 Голос голосования)

Ругательства - плохоСпам Нецензурная язык стал обычным явлением во многих рабочих коллективах, отмечается в канадской газете «Газетт», выходящая в Монреале. Некоторые специалисты утверждают, что ругательства усиливает стресс на рабочем месте. Карен Гарлос, специалист по вопросам поведения в коллективе, из университета Мак-Гилла замечает: «Если работник критикуют, употребляя непристойное язык, это может оказывать вредное влияние на его производительность, самоуважение или здоровья». Согласно газете, «руководители часто показывают пример», другие следуют. В «Газетт» советовалось, что когда вас беспокоит сквернословие на работе, вы должны прежде всего подойти к «человека, который, по вашему мнению, перегибает палку, и вежливо попросить его прекратить такое« красноречие »в вашем присутствии».

Домашняя работа – хорошая физкультура

Означает, что когда мы пылесосим, моем окна или качаем коляску, то выполняем полезные для здоровья упражнения? Согласно недавним изучением, проведенным в Квинсленда (Австралия), это действительно так. Семи матерям, имели детей до пяти лет, исследователи прикрепили газоанализаторы, чтобы установить, сколько кислорода они поглощают течение повседневных занятий, говорится в газете «Канберра таймс». Как утверждают исследователи, «результаты показывают, что некоторая домашняя работа выполняется с интенсивностью, необходимой, чтобы полезно повлиять на здоровье». Профессор Венди Браун уверяет, что «домашние дела женщин были почти равноценны упражнениям с умеренной нагрузкой, например спортивной ходьбе, езде на велосипеде или плавание». «Это лишь предварительное исследование, – говорит Браун, – но ясно, что нельзя назвать женщин физически неактивными, когда они целый день на ногах».

Рисовая половая укрепляет бетон

Бразильская газета «Жорнал да УСП» сообщает: «Ученые предрекают революцию в строительной промышленности. Вскоре строить сооружения, дольше хранятся и устойчивы к погодным условиям. Это возможно благодаря новому цемента, который разработали исследователи из инженерно-строительного факультета при Университете в Сан-Паулу »в Бразилии. Ученые смешали двуокись кремния, добыли из пепла рисовой полов, с обычными цементом и получили высококачественный продукт. В результате бетон оказался менее пористый, опирниший к загрязнению и устойчив к погодным условиям и минимум втрое или вчетверо крепче, чем обычный бетон. Так что теперь строители могут уменьшить размеры опоры целых 30 процентов, «и, поскольку бетон настолько прочен, то на строительство тратиться меньше времени, сооружения станут легче, расходы, связанные со строительным материалом, ниже, а также будет больше места и меньше работы », говорится в« Жорнал да УСП ». По всему миру ежегодно остается круг 80 миллионов тонн рисовой шелухи, из которой можно получить 3,2 миллиона тонн двуокиси кремния.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 Проголосовало)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge