Время рассказов
Приветствую вас на своем блоге. посвященному путешествиям.

Понравились новости:

Введите ваш email адресс:



Уже подписались на новые публикации

Цитаты и Анекдоты
Предпочитал учиться на своих ошибках. Выучил ошибки на отлично и далее всегда допускал их профессионально.
«Роман Надирян»

Стоит надеяться на лучшее?

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/10 (0 Проголосовало голосования)

безысходность Представьте себе, что у вас что-то болит и вы идете к врачу на медосмотр. То, что вы обеспокоены, вполне понятно, ведь ваше здоровье, а также жизнь может быть под угрозой. Однако после обследования врач сообщает вам хорошую новость: хотя болезнь серьезная, все же с ней можно справиться. Он даже говорит, что когда будете строго соблюдать диету и регулярно выполнять умеренные физические упражнения, то можете надеяться полного выздоровления. Вы, конечно, чувствуете огромное облегчение и с радостью следуете его советам!

«Одна из проблем людей, которые переживают кризис супругов, заключается в их глубоком убеждении, что уже ничего нельзя улучшить. Такое убеждение блокирует любые изменения, поскольку лишает человека желания попробовать что-то конструктивное »(Д-Р Эрон Т. БЭК).

Сравните эту ситуацию с темой, которую обсуждаем. Ли наносят вам боль отношения в вашем браке? Конечно же, проблемы и невзгоды случаются в каждом браке. Поэтому то, что ваши взаимоотношения иногда огорчают вас, не означает, что в браке нет любви. Но как быть, когда болезненная ситуация длится недели, месяцы, а даже годы? Если да, то есть серьезные основания для тревоги. Отношения в браке влияют почти на все аспекты вашей жизни и жизни ваших детей. Например, считают, что супружеские проблемы могут быть главной причиной депрессии, низкой производительности труда, плохой успеваемости детей в школе и др.. Однако это еще не все.

Но существование проблем между вами и вашим партнером не означает, что ситуация безнадежна. Реалистичный взгляд на супружескую жизнь – понимание того, что трудности неизбежны, – поможет паре трезво оценить свои проблемы и попытаться вместе преодолеть их. Мужчина по имени Айзек говорит: «Мне и в голову не приходило, что это нормально для супругов иметь лучшие и худшие времена. Я думал, с нами что-то не так! ”

Стоит ли надеяться на лучшее? Даже когда отношения ухудшились настолько, что любовь исчезло, ваше супругов все еще можно спасти. Бесспорно, раны, нанесенные плохим отношением, бывают очень глубокими, особенно если такая ситуация длится уже много лет. Однако надежда на улучшение отношений действительно существует. Огромную роль в этом играет ваше желание. Даже когда в браке есть серьезные проблемы, все наверняка изменится к лучшему, если оба партнера дорожат своим союзом *.

Поэтому спросите себя, действительно есть сильное желание достичь хороших отношений? Ли вы со своим партнером хотите приложить усилия, чтобы улучшить семейную жизнь? Д-р Бек, слова которого цитировались выше, говорит: «Меня часто поражает, насколько могут поправиться действительно плохие отношения, когда супруги вместе работают над слабыми местами своих супругов и стараются больше ценить сильные». Но что, если ваш партнер не желает сотрудничать с вами? Или, когда кажется, что он или она не замечают никаких проблем? Стоит самому прилагать усилия, чтобы улучшить семейную жизнь? Конечно же! «Если вы сделаете какие-либо изменения, – говорит д-р Бек, – это может побудить к изменениям вашего партнера. И часто так происходит ».

Не делайте поспешного вывода, что в вашем случае это невозможно. Уже сам такой подход – убежденность в поражении – будет самой большой угрозой для супругов! Кто-то из вас должен сделать первый шаг. Почему не вы? Когда партнер увидит пользу от ваших стараний, может быть, захочет присоединиться и вместе с вами строить счастливые супруги.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 Проголосовало)

4 комментария: Стоит надеяться на лучшее?

  • Александр говорит:
    VA:F [1.9.22_1171]
    Ваше мнение?
    Рейтинг: 0.0/5 (0 Проголосовало cast)

    Все безысходно, мир тлен).

    VA:F [1.9.22_1171]
    Score: 0 0 Проголосовало
  • Безысходник говорит:
    VA:F [1.9.22_1171]
    Ваше мнение?
    Рейтинг: 0.0/5 (0 Проголосовало cast)

    Жизнь тлен, безысходность повсюду, вся материя бренна).

    VA:F [1.9.22_1171]
    Score: 0 0 Проголосовало
  • Темный говорит:
    VA:F [1.9.22_1171]
    Ваше мнение?
    Рейтинг: 0.0/5 (0 Проголосовало cast)

    Думаю не стоит надеяться на лучшее, все тлен

    VA:F [1.9.22_1171]
    Score: 0 0 Проголосовало
  • Чип говорит:
    VA:F [1.9.22_1171]
    Ваше мнение?
    Рейтинг: 0.0/5 (0 Проголосовало cast)

    Думаю не стоит надеяться на лучшее

    VA:F [1.9.22_1171]
    Score: 0 0 Проголосовало

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge