Время рассказов
Приветствую вас на своем блоге. посвященному путешествиям.

Понравились новости:

Введите ваш email адресс:



Уже подписались на новые публикации

Цитаты и Анекдоты
Сколько на человека не кричи, всё равно ударить - как-то надёжнее.
«Бородатый анекдот»

Война с бактериями неоправданна

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 10.0/10 (1 Голос голосования)

«Изучение батктерийАмериканцы точат в своих домах необоснованную войну с микробами», – говорится в газете «Ю Эс Эй Тудей». Согласно этим журналом, Стюарт Леви, врач и микробиолог Тафтского университета, говорит, что «из-за увеличения антибактериальных изделий … могут появиться бактерии, устойчивые не только к антибактериального мыла, но и к антибиотикам ». Использовать для уборки квартиры антибактериальные препараты – это то же, что убивать «муху молотком», говорит Леви. А моющие средства для дома, например дезинфицирующее жидкость, перекись водорода и горячая вода с мылом, устраняют грязь, не вызывая мутации бактерий в другие формы, опорные этим средствам. «Бактерии – наши союзники, – говорит Леви. – И надо поддерживать с ними мир».

Британцы – самые телеманы

«Около четверти британцев проводят у телевизора почти столько же времени, сколько в среднем каждую неделю на работе», – сообщает лондонская газета «Индепендент». По словам исследователей, британцы смотрят телевизор в среднем 25 часов в неделю, а 21 процент из них даже более 36 часов. «И засиживаются перед голубым экраном не только молодежь, но и взрослые мужчины и женщины и люди», – говорится в газете. Члены одной семьи, смотрят телевизор около 30 часов в неделю, сказали, что он дает им возможность «убежать от действительности». Однако за эту страсть приходится дорого платить. Исследование, проведенное в 20 странах, показало, что «несомненное первенство среди телезрителей принадлежит» Телемана Соединенного Королевства, сообщает лондонская газета «Гардиан уикли», но «британцы тоже занимают одно из последних мест по трех важнейших критериев грамотности».

Кража личных данных

Остерегайтесь преступников, которые, чтобы обмануть кредиторов, выдающих себя за кого-то другого, предостерегает мексиканская газета «Экономиста». Они приобретают личные данные человека, похитив ее почту или кошелек, и на имя того лица заказывают в свой адрес кредитные карточки. Тогда по телефону или Интернет преступники, используя эти кредитные карточки, покупают товары или арендуют имущество. Жертвы такого преступления могут потом выпутываться из проблем в течение лет или десятилетий, говорится в газете. Как защититься от кражи личных данных? В газете советуется не носить с собой без необходимости важных документов; записывать все операции с кредитными карточками и сверять с ними присланные счета; прежде чем выбросить кредитную карточку, уничтожить ее: не пересылать личных данных по электронной почте и сохранять список номеров всех своих кредитных карточек, даты окончания их срока и номеров эмитентов, чтобы сообщить в случае кражи.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 Проголосовало)

1 комментарий: Война с бактериями неоправданна

  • Иммунал) говорит:
    VA:F [1.9.22_1171]
    Ваше мнение?
    Рейтинг: 0.0/5 (0 Проголосовало cast)

    Эти маленькие существа слишком быстро приспосабливаются, главное чтобы иммунитет был сильным.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Score: 0 0 Проголосовало

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge