О гостиничном бизнесе
Директор Института гостинично-ресторанного и туристического бизнеса, кандидат исторических наук, профессор кафедры, заслуженный работник культуры Украины. Специалист по вопросам культуры гостеприимства, сервисной деятельности, физиологии и гигиены питания, технологии продукции общественного питания, организации ресторанного хозяйства, управления качеством продукции ресторанного хозяйства.
В современных условиях постоянно растет интерес к индустрии гостеприимства, в том числе в туристический и гостинично-ресторанного бизнеса. Руководство гостинично-ресторанных комплексов и туристических фирм уже сегодня понимает, что только высокопрофессиональные специалисты могут обеспечить их будущее, как конкурентоспособных учреждений гостеприимства.
В Институте гостинично-ресторанного и туристического бизнеса обучается более 2 тыс. студентов дневной и заочной форм обучения и осуществляется ступенчатая подготовка специалистов образовательно-квалификационных уровней «Бакалавр», «Специалист», «Магистр» по специальностям: «Гостинично-ресторанное дело», « Туризм »,« Менеджмент ».
Научно-педагогическим составом кафедр гостинично-ресторанного бизнеса и международного туризма используются современные достижения образования и науки для подготовки высококвалифицированных специалистов гостинично-ресторанного бизнеса и туризма, которые обладают организационными, производственными, экономическими, психологическими, этическими и эстетическими составляющими культуры сервиса и смогут удовлетворить потребности гостей гостинично-туристических комплексов.
Стратегической целью учебной и научной деятельности кафедр гостинично-ресторанного бизнеса и международного туризм является формирование новой глубокого осведомленной и высококультурной генерации специалистов туристического и гостинично-ресторанного бизнеса.
Кстати, предлагают свои услуги по достаточно скромным ценам.
Образование дает человеку билет в его будущее. И если правильно сделан выбор, человек станет успешным в том направлении , которое ему нравится. Приехала поступать в столицу, долго думала – какую выбрать специальность и остановилась на факультете Гостиничного бизнеса. Поступила на заочное отделение. Нас учат быть профессионалами индустрии гостеприимства! Поскольку я из Житомира, а места в общежитии не оказалось для заочников, то мне пришлось искать отель. Могу сказать, что гостиницы эконом в Киеве по очень демократичным ценам и номера со всеми удобствами на два человека, что даже студенты могут себе позволить проживание. Я нашла гостиницу «Атлантик» – живу уже 2 недели, даже скидку руководство отеля разрешило сделать.
Интересная история, часто студенты работают, учатся и живут или в съемных квартирах или в гостиницах. Рад что руководство пошло вам навстречу сделав скидку